Новости

Изменение цен на импортную продукцию

Ни для кого уже не является секретом, что уровень цен на ввозимые товары неуклонно растет из-за изменения цен на нефть, падения курса национальной валюты и прочих факторов. Однако деловые люди, правильно оценивающие ситуацию, экономят и в таких сложных условиях.

Всвязи с резким повышением курса иностранной валюты, изменяется стоимость импортной продукции и в нашем интернет-магазине. Однако, хочется обратить внимание на то, что наши цены зависят не от колебаний курса доллара, а от стоимости ввозных цен.

Таким образом расчет цен производится в зависимости от курса компании, который как правило ниже, чем курс ЦБ. Поэтому выбрав товар у нас, вы можете преобрести его дешевле, чем в других магазинах, которые устанавливают цены в зависимости непосредственно от курса Центробанка.

Хочется добавить, что рост цен на оригинальные картриджи, например HP, за последние 9 месяцев составил более 40%, в то время, как не устапающие по качеству совместимый картридж в интернет-магазине tcu.su вырос всего на 15%. При чем наша цена на новый картридж, например HP 285A остается ниже стоимости восстановления и несколько превышает стоимость заправки оригинального картриджа.

Опубликовал: Administrator ( 02.12.2014 )
>> к новостям...
Яндекс цитирования
.